ACCESS AND AVAILABILITY OF CONTROLLED MEDICINES: SOME STEPS TO OVERCOME IN COLOMBIA - Amariles, Pedro; Bergantiños Magaña, Fernando; Escobar López, Hugo (Vitae, 2014)
Los datos epidemiológicos que justifican la importancia del tema relacionado con el tratamiento del dolor en los seres humanos son bien conocidos; sin embargo, las cifras asociadas con el control apropiado de este problema de salud son limitadas. En general, los pacientes que reciben atención adecuada lo hacen en unidades de cuidados paliativos o clínicas del dolor...