Análisis y detección de adulteraciones en algunas drogas en polvo comerciales - Jimenez R., Silvia; Uribe, Maria Rubiela; Ruiz, Gilma N.; Restrepo, Rosa E. (Vitae, 2009)
Se analizaron cuatro productos comerciales decomisados en la ciudad de Medellín. Utilizando métodos químicos y microscopicos se pudo detectar la falsificación de tres de ellos y determinar la autenticidad del restante.