El control de calidad de los medicamentos en Colombia. Desarrollo y perspectivas - Alzate de S., Rosalba (Vitae, 2009)
En el presente artículo se revisa la evolución de la calidad en Colombia con énfasis en los medicamentos. Se reseñan brevemente aquellas actividades relevantes que al respecto ha realizado el gobierno, el sector productivo y la Universidad de Antioquia, comprometidos en el proceso; tambien se exponen los principales avances de los programas de control de calidad y normalizacion institucional y las posibilidades de una calidad total en el proximo decenio, con la politica de gestion calidad y productividad como estrategia de desarrollo.