Cartas al editor - Higuita D., Elkin; Olaya R., Francisco J.; Química Farmacéutica, Estudiantes 9º semestre (Vitae, 2009)
Esta comunicación tiene como objetivo expresar nuestro concepto acerca de de lo que es el trabajo clínico del Químico Farmacéutico, este trabajo se tituló "VISUALIZACIÓN DEL TRABAJO CLÍNICO DEL QUÍMICO FARMACEÚTICO"