Notas del centro de investigaciones - Química Farmacéutica, Facultad (Vitae, 2009)
Expouniversidad 2003: tierra, conocimiento y cultura. Patrocinio de la Compañía Nacional de Chocolates S.A. para el premio Facultad de Química Farmacéutica a la investigación estudiantil en pregrado. Primera versión premio Facultad de Química Farmacéutica a la investigación estudiantil en pregrado. Trabajos ganadores. Mención especial. Cursos de extensión.