Productos naturales con actividad antimicrobiana. Parte II. - MÁRQUEZ F., Diana M.; GALEANO J., Elkin; MARTÍNEZ M., Alejandro (Vitae, 2009)
Este articulo es la segunda parte de una revisión que comprende una selección de artículos consultados en diferentes bases de datos, en los cuales se reportan los estudios de actividad antibacteriana, antimicótica y antiviral de compuestos derivados de organismos marinos y otras naturales, en el periodo comprendido entre 1988 y 2003.