Notas académicas - Química Farmacéutica, Facultad (Vitae, 2009)
Pertinencia social y campo de acción del tecnólogo en Regencia de farmacia. Proyectos de investigación aprobados en las convocatorias de menor y mediana cuantía 2004 (CODI).