Notas académicas y profesionales - Química Farmacéutica, Facultad (Vitae, 2009)
Pertinencia de los programas académicos de pregrado de la Facultad. Posgrados. Armonización curriculas del programa de tecnología en Regencia de farmacia. Ingeniería de Alimentos: un programa con mucho futuro. Tendencias de la manipulación genética en Colombia