Moción - Química Farmacéutica, Facultad (Vitae, 2009)
El Consejo de académico de la Universidad de Antioquia, reunido en sesión ordinaria celebrada en la fecha, acordó por unanimidad felicitar efusivamente al Laboratorio Especializado de Análisis LEA, de la Facultad de Química Farmacéutica, por haber recibido la acreditación por la norma ISO -17025.