Notas académicas y profesionales - Química Farmacéutica, Facultad (Vitae, 2009)
Que hacemos para implementar la política farmacéutica nacional Desde la vicedecanatura TIC: Impacto sobre el acceso a los medicamentos Laboratorio de análisis sensorial de alimentos