Programación académica preliminar del V congreso de ciencias farmacéuticas - Química Farmacéutica, Facultad (Vitae, 2009)
Se realizarán tres precongresos los días 12 y 13 de octubre, de 16 horas de intensidad cada uno. Las preinscripciones se deben realizar antes del 31 de agosto de 2006.