Actividad β-Galactosidásica de algunas enzimas comerciales - Quijano T., Jairo; Guerra T., Doris L. (Vitae, 2009)
Se presenta la actividad β-Galactosidásica de algunas enzimas utilizadas en la industria láctea para la hidrólisis del disacárido lactosa, así como los parámetros cinéticos de la enzima más activa.