Editorial - Carvajal de Pabon, Luz Marina (Vitae, 2010)
Un equipo decidido, riguroso y comprometido con la calidad, ha logrado en el transcurso de unos pocos años y bajo un liderazgo asertivo, obtener el reconocimiento nacional a esta publicación científica que honra a la Facultad de Química Farmacéutica y que nos compromete con la perseverancia en la acción que hemos emprendido como colectivo.