The USP23NF18 and drugs stability testing - Salamanca Florez, Rafael A.; Cardona S., Diana Patricia (Vitae, 2009)
La UPS, últimamente publicada como USP23NF18 es una farmacopea aceptada por la legislación colombiana. Aunque, en este no se incluye secciones especificas acerca de los protocolos para los ensayos de estabilidad de los diferentes principios activos y productos farmacéuticos, cada una de sus monografías tiene información valiosa que es necesario identificar e interpretar con el propósito de diseñar y realizar un ensayo de estabilidad fiable.