Optimización de un método cromatográfíco para análisis de pesticidas utilizando el programa de simulación DRYLAB RGC - Hincapié, Margarita M.; Zapata Niño, Mauren (Vitae, 2009)
El software DRYLAB RGC es un simulador que optimiza las separaciones por cromatografía gaseosa. El software predice las separaciones en función de las condiciones experimentales. Las separaciones cromatográfícas pueden ser predichas isotérmicas o con temperatura programada. Con el software se optimizó la separación de una mezcla de pesticidas organofosforados y una piretrina (diazinon, dimetoato, metil paration, malation, sulprofos y lambda cihalotrina).