ACCESS AND AVAILABILITY OF CONTROLLED MEDICINES: SOME STEPS TO OVERCOME IN COLOMBIA - Amariles, Pedro; Bergantiños Magaña, Fernando; Escobar López, Hugo (Vitae, 2014)
Los datos epidemiológicos que justifican la importancia del tema relacionado con el tratamiento deldolor en los seres humanos son bien conocidos; sin embargo, las cifras asociadas con el control apropiadode este problema de salud son limitadas. En general, los pacientes que reciben atención adecuada lo hacenen unidades de cuidados paliativos o clínicas del dolor...