RESPONDIENDO A RETOS - CARVAJAL de P., Luz Marina (Vitae, 2009)
La Facultad de Química Farmacéutica tiene como objetivos fundamentales la calidad y la responsabilidad social, condicionadas por el bienestar general de la comunidad académica en el marco de la generación de una cultura investigativa con énfasis en innovación. Entre los retos planteados para esta administración están las alianzas internas y externas, el fortalecimiento del vínculo con los egresados, el fomento de la cultura investigativa, el trabajo por la calidad de los programas académicos, el incremento en la cobertura con calidad y pertinencia en las regiones, y el establecimiento de un programa exitoso de emprendimiento. Para lograrlo se han implementado diversas acciones en la cotidianidad de la formación en el pregrado.