Vol 24, No. 2 (1) (2017): IV Congreso Colombiano de Atención Farmacéutica - Diana Margarita, (Vitae, 2017)
Este suplemento contiene los resúmenes de los trabajos presentados en el  IV Congreso Colombiano de Atención Farmacéutica.