Volátiles de una fracción del extracto de etér de petróleo de la corteza de Raimondia CF. monoica (annonaceae) - Sáez, Jairo; Carmona, Doris; Granados, Hillmer; Pérez, Edwin; Arango, Orlando; López, Carlos; Angulo, Alberto (Vitae, 2009)
Los componentes volátiles de la corteza de Raimondia cf. monoica fueron aislados por extracción con etér de petróleo y una fracción fue analizada por CG-EM. Catorce compuestos se identificaron cuyos componentes mayoritarios son a-humuleno, b-farneseno, b-elemeno y cariofileno. El porcentjae de aceite contenido en la corteza fue del 2,7%.