Editorial - Guzmán Campos, Cielo Patricia (Vitae, 2009)
La facultad de Química Farmaceútica ha logrado con su PLANTA DE PRODUCCIÓN DE MEDICAMENTOS ESENCIALES Y AFINES cumplir con la misión de prestar servicios de docencia, de investigación, y de extensión a la comunidad universitaria y a la comunidad en general, con el concurso de un grupo de profesionales, quienes con calidad, ética, responsabilidad, confidencialidad y con los recursos tecnológicos disponibles.