Una dimensión para la IPS farmacéutica - Pérez Álvarez, Ramiro (Vitae, 2009)
La puesta en marcha del sistema de seguridad social en salud, en Colombia, genera nuevos elementos para la presentación de servicio de salud. El trabajo pretende crear una alternativa para el desarrollo de las Instituciones prestadoras de servicios farmacéuticos como alternativa para el uso racional del medicamento.