Cis y trans -isosilvaticinas dos isoacetogeninas de las semillas de Rollinia membranacea - Sáez, Jairo; Granados, Hillmer; Correa, Carlos (Vitae, 2009)
Una mezcla de dos acetogeninas bistetrahidrofuránicas no adyacentes de tipo cetolactona; 2,4-cis-isosilvaticina 1 y 2,4 transisosilvaticina 2 , se aislaron de las semillas de Rollinia membranacea (Annonaceae). Las estructuras se elucidaron basados en los datos de IR, 1H, 13C-RMN y masas de los compuestos naturales y de sus derivados.