SEXTO CONGRESO COLOMBIANO DE ATENCIÓN FARMACÉUTICA: “IDENTIFICANDO Y PROYECTANDO EL PAPEL DE LA ATENCIÓN FARMACÉUTICA EN EL CONTEXTO DE LA POSPANDEMIA COVID-19” - Amariles, Pedro (Vitae, 2021)
SIXTH COLOMBIAN CONFERENCE OF PHARMACEUTICAL CARE