Journal Vitae, twenty years of scientific divulgation, 1991-2011 - Jiménez, Silvia Luz (Vitae, 2011)
Por decisión del Comité Editorial se me ha conferido el inmerecido honor de volver la mirada atrás y elaborar una reseña histórica sobre La Revista Vitae, órgano de difusión de la Facultad de Química Farmacéutica de la Universidad de Antioquia; considerando que, como miembro de su Comité Editorial, durante los 20 años de su existencia, puedo presentar una relación detallada de su trayectoria y trasegar por el recorrido amplio, no libre de dificultades y escollos que se han sabido sortear exitosamente con la contribución significativa de destacados integrantes de la Facultad.