Propagación de cacao a partir de células de flores

  • Aura Inés Urrea
  • Ana María Henao
  • Lucía Atehortúa
  • Alejandro Gil Agurre
  • Lucas Penagos

Resumen

Colombia no es competitivo en la industria cacaotera, debido a que los cultivos tienen una muy baja productividad. El Grupo de Biotecnología de la Universidad de Antioquia evalúa la embriogénesis somática en variedades élite de cacao, con miras a enfrentar los retos de producción. 

|Resumen
= 65 veces | PDF
= 80 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2016-10-06
Cómo citar
Urrea A. I., Henao A. M., Atehortúa L., Gil Agurre A., & Penagos L. (2016). Propagación de cacao a partir de células de flores. Revista Experimenta, (6). Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/experimenta/article/view/325492
Número
Sección
Artículos