Propagación de cacao a partir de células de flores

Autores/as

  • Aura Inés Urrea
  • Ana María Henao
  • Lucía Atehortúa
  • Alejandro Gil Agurre
  • Lucas Penagos

Resumen

CACAO.png

Colombia no es competitivo en la industria cacaotera, debido a que los cultivos tienen una muy baja productividad. El Grupo de Biotecnología de la Universidad de Antioquia evalúa la embriogénesis somática en variedades élite de cacao, con miras a enfrentar los retos de producción. 

|Resumen
= 179 veces | PDF
= 191 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2016-10-06

Cómo citar

Urrea, A. I., Henao, A. M., Atehortúa, L., Gil Agurre, A., & Penagos, L. (2016). Propagación de cacao a partir de células de flores. Revista Experimenta, (6). Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/experimenta/article/view/325492

Número

Sección

Artículos

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.