De naranjas a carbonatos: un aporte a la transformación del CO2

Authors

  • Aída Luz Villa Holguín Universidad de Antioquia
  • Carina Mosquera Bonilla Universidad de Antioquia
  • Diana Marley Isaza Ciro

Abstract

Compuestos obtenidos a partir de la molécula responsable del olor característico de las cáscaras de naranja podrían ser una alternativa para la disminución de emisiones de dióxido de carbono, al atraparlo y formar compuestos útiles con varias aplicaciones.

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Author Biographies

Aída Luz Villa Holguín, Universidad de Antioquia

Docente
Ph. D. en Ciencias Biológicas

Carina Mosquera Bonilla, Universidad de Antioquia

Química industrial, estudiante de Maestría en Ciencias Químicas

Diana Marley Isaza Ciro

Estudiante de Ingeniería Química

Published

2025-09-22

How to Cite

Villa Holguín, A. L., Mosquera Bonilla, C., & Isaza Ciro, D. M. (2025). De naranjas a carbonatos: un aporte a la transformación del CO2. Revista Experimenta, (20), 36–41. Retrieved from https://revistas.udea.edu.co/index.php/experimenta/article/view/362283

Issue

Section

Artículos

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