Saccharomyces cerevisiae, del vino a los sensores electroquímicos
|Resumen = 95 veces
|
PDF = 422 veces|
|
PDF (ENGLISH) = 13 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
![](https://revistas.udea.edu.co/public/journals/136/submission_352130_69960_coverImage_es_ES.png)
Descargas
Publicado
2022-12-09
Cómo citar
Acevedo Restrepo, I., & Blandón Naranjo, L. (2022). Saccharomyces cerevisiae, del vino a los sensores electroquímicos. Revista Experimenta, (16), 22–27. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/experimenta/article/view/352130
Número
Sección
Artículos
Licencia
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.