Sobre el estudio del comportamiento del proceso de fermentación en la producción de cerveza

Autores/as

  • Jhoan Sebastián Saldarriaga Giraldo Universidad de Antiqouia

Palabras clave:

cerveza, natural, consumo, producción, proceso biológico, fuente de almidón

Resumen

.

|Resumen
= 143 veces | PDF
= 289 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Agulló García, V. (2015). “Efecto de La maceración escalonada y de La temperatura de fermentaciòn en las propiedades funcionales de la cerveza.” Universidad

Miguel Hernandez de Elche.http://dspace.umh.es/bitstream/11000/3439/1/Agulló García%2C Vicente TFGbiotec 2014-15.pdf

Rodman, A. D., & Gerogiorgis, D. I. (2020). Parameter estimation and sensitivity analysis for dynamic modelling and simulation of beer fermentation.

Computers & Chemical Engineering, 136, 106665. https://doi.org/10.1016/j.compchemeng.2019.106665

Rodman, A. D., Weaser, M., Griffiths, L., & Gerogiorgis, D. I. (2019). Dynamic Optimisation and Visualisation of Industrial Beer Fermentation with Explicit Heat Transfer Dynamics (pp. 1459–1464). https://doi.org/10.1016/B978-0-

-818634-3.50244-7

Descargas

Publicado

2022-02-10

Cómo citar

Saldarriaga Giraldo, J. S. . (2022). Sobre el estudio del comportamiento del proceso de fermentación en la producción de cerveza. Revista Urabá Académica, (1), 42–44. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/rua/article/view/348787

Número

Sección

Artículos