Sobre el estudio del comportamiento del proceso de fermentación en la producción de cerveza
Palabras clave:
cerveza, natural, consumo, producción, proceso biológico, fuente de almidónResumen
.
Descargas
Citas
Agulló García, V. (2015). “Efecto de La maceración escalonada y de La temperatura de fermentaciòn en las propiedades funcionales de la cerveza.” Universidad
Miguel Hernandez de Elche.http://dspace.umh.es/bitstream/11000/3439/1/Agulló García%2C Vicente TFGbiotec 2014-15.pdf
Rodman, A. D., & Gerogiorgis, D. I. (2020). Parameter estimation and sensitivity analysis for dynamic modelling and simulation of beer fermentation.
Computers & Chemical Engineering, 136, 106665. https://doi.org/10.1016/j.compchemeng.2019.106665
Rodman, A. D., Weaser, M., Griffiths, L., & Gerogiorgis, D. I. (2019). Dynamic Optimisation and Visualisation of Industrial Beer Fermentation with Explicit Heat Transfer Dynamics (pp. 1459–1464). https://doi.org/10.1016/B978-0-
-818634-3.50244-7
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2022 Revista Urabá Académica
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.