Importancia del compostaje y la reducción de la acidificación de los suelos

Autores/as

  • Viviane Ayala Cortez Universidad de Antiqouia

Palabras clave:

compostaje, acidificación, suelos, residuos, fertilidad, nutrientes, microorganismos

Resumen

.

|Resumen
= 204 veces | PDF
= 709 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Pinter, I. F., Aguado, G. D., De Biazi, F., Fernández, A. S., Martínez, L., & Uliarte, E. M. (2019). Performance of grape marc and organic residues compost as

substrate in lettuce (Lactuca sativa) seedlings. Revista de La Facultad de Ciencias Agrarias, 51(2), 261–269.

Organización para la Agricultura y la Alimentación, 2019. Residuos anuales de alimentos.

Descargas

Publicado

2022-02-10

Cómo citar

Ayala Cortez, V. . (2022). Importancia del compostaje y la reducción de la acidificación de los suelos. Revista Urabá Académica, (1), 45–47. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/rua/article/view/348789

Número

Sección

Artículos