Importancia del compostaje y la reducción de la acidificación de los suelos
Palabras clave:
compostaje, acidificación, suelos, residuos, fertilidad, nutrientes, microorganismosResumen
.
|Resumen = 204 veces
|
PDF = 709 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Citas
Pinter, I. F., Aguado, G. D., De Biazi, F., Fernández, A. S., Martínez, L., & Uliarte, E. M. (2019). Performance of grape marc and organic residues compost as
substrate in lettuce (Lactuca sativa) seedlings. Revista de La Facultad de Ciencias Agrarias, 51(2), 261–269.
Organización para la Agricultura y la Alimentación, 2019. Residuos anuales de alimentos.
Descargas
Publicado
2022-02-10
Cómo citar
Ayala Cortez, V. . (2022). Importancia del compostaje y la reducción de la acidificación de los suelos. Revista Urabá Académica, (1), 45–47. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/rua/article/view/348789
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 2022 Revista Urabá Académica
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.