Fermentaciones intestinales

Autores/as

  • Francia Elena Valencia G. Universidad de Antioquia
  • María Orfilia Román M. Universidad de Antioquia
|Resumen
= 64 veces | PDF
= 44 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Francia Elena Valencia G., Universidad de Antioquia

Grupo de Biotransformación, Escuela de Microbiología, Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia.

María Orfilia Román M., Universidad de Antioquia

Grupo de Investigación en Alimentos Saludables, Programa de Ingeniería de Alimentos, Facultad de Química Farmacéutica, Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia.

Descargas

Publicado

2014-02-28

Cómo citar

Valencia G., F. E., & Román M., M. O. (2014). Fermentaciones intestinales. Hechos Microbiológicos, 5(1), 9–10. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/18680

Número

Sección

Conferencia central

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.