Fermentaciones intestinales

Autores

  • Francia Elena Valencia G. Universidad de Antioquia
  • María Orfilia Román M. Universidad de Antioquia

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.hm.18680
|Resumo
= 273 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 111 veces|

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Francia Elena Valencia G., Universidad de Antioquia

Grupo de Biotransformación, Escuela de Microbiología, Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia.

María Orfilia Román M., Universidad de Antioquia

Grupo de Investigación en Alimentos Saludables, Programa de Ingeniería de Alimentos, Facultad de Química Farmacéutica, Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia.

Publicado

2014-02-28

Como Citar

Valencia G., F. E., & Román M., M. O. (2014). Fermentaciones intestinales. Hechos Microbiológicos, 5(1), 9–10. https://doi.org/10.17533/udea.hm.18680

Edição

Seção

Conferencia central