Fermentaciones intestinales

  • Francia Elena Valencia G. Universidad de Antioquia
  • María Orfilia Román M. Universidad de Antioquia
|Resumen
= 17 veces | PDF
= 14 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Francia Elena Valencia G., Universidad de Antioquia

Grupo de Biotransformación, Escuela de Microbiología, Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia.

María Orfilia Román M., Universidad de Antioquia
Grupo de Investigación en Alimentos Saludables, Programa de Ingeniería de Alimentos, Facultad de Química Farmacéutica, Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia.
Publicado
2014-02-28
Cómo citar
Valencia G. F. E., & Román M. M. O. (2014). Fermentaciones intestinales. Hechos Microbiológicos, 5(1), 9-10. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/18680
Sección
Conferencia central