Fermentaciones intestinales

Autores/as

  • Francia Elena Valencia G. Universidad de Antioquia
  • María Orfilia Román M. Universidad de Antioquia

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.hm.18680
|Resumen
= 187 veces | PDF
= 91 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Francia Elena Valencia G., Universidad de Antioquia

Grupo de Biotransformación, Escuela de Microbiología, Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia.

María Orfilia Román M., Universidad de Antioquia

Grupo de Investigación en Alimentos Saludables, Programa de Ingeniería de Alimentos, Facultad de Química Farmacéutica, Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia.

Descargas

Publicado

2014-02-28

Cómo citar

Valencia G., F. E., & Román M., M. O. (2014). Fermentaciones intestinales. Hechos Microbiológicos, 5(1), 9–10. https://doi.org/10.17533/udea.hm.18680

Número

Sección

Conferencia central