Análisis técnico y económico del uso de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en la ceba comercial de bovinos
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.rccp.351286
|Resumen = 37 veces
|
PDF = 21 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2022-09-16
Cómo citar
Análisis técnico y económico del uso de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en la ceba comercial de bovinos. (2022). Revista Colombiana De Ciencias Pecuarias, 8, 149. https://doi.org/10.17533/udea.rccp.351286
Número
Sección
Área de Nutrición
Licencia
Derechos de autor 2022 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores permiten a RCCP reimprimir el material publicado en él.
La revista permite que los autores tengan los derechos de autor sin restricciones, y permitirá que los autores conserven los derechos de publicación sin restricciones.