Innovación y tecnología para mejorar la sustentabilidad agrícola en el sector pecuario

Autores

  • Universidad Técnica Federico Santa María

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.rccp.340328
|Resumo
= 208 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 543 veces|

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

, Universidad Técnica Federico Santa María

Departamento de Ingeniería Comercial, Universidad Técnica Federico Santa María, Santiago, Chile.

Referências

Ortega Rodrigo, Martinez Maria. 2019. Sustainable Use of Animal Slurries in Chile. Dairy and Vet Sci J. 13(2): 555857. DOI: 10.19080/JDVS.2019.13.555857

Ortega, R. 2019. Los colores de la fertilidad. Nuevas herramientas para el mapeo detallado del suelo. Revista Mundoagro 115:50-53.

Ortega, R. 2019. Una barrera para las pérdidas. Inhibidores de nitrifcación: una tecnología esencial para alcanzar alta productividad y calidad y cuidar el medio ambiente. Revista MundoAgro 113:48-52.

Ortega, R., Martínez M.M. y Orellana, C. 2018. Puro nutrientes. Pautas para la utilización de purines como fertilizantes y mejoradores de suelo. Revista Mundoagro 106:58-61

Ortega, R. y Orellana, C. 2018. Buena agronomía: ¿cómo contribuye la agricultura de precisión a producir de manera efciente y sustentable y cumplir con los requerimientos de los mercados de exportación? Revista MundoAgro 98:56-59.

Ortega, R. 2015. Integrated nutrient management in conventional intensive horticulture production systems. Acta Hort. (ISHS) 1076:159-164.

Ortega, R., Orellana, C. y Ortega, A. 2018. Ojos para decidir. Tecnologías para el monitoreo de canopia. Revista Mundoagro:107: 42-47.

Publicado

2019-10-30

Como Citar

Rodrigo. (2019). Innovación y tecnología para mejorar la sustentabilidad agrícola en el sector pecuario. Revista Colombiana De Ciencias Pecuarias, 32, 22–33. https://doi.org/10.17533/udea.rccp.340328

Edição

Seção

Conferencias magistrales

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)