Estudio analítico de los frutos del Árbol del Pan Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg. Artocarpus communis Forst. Artocarpus incisa L. T.

Autores/as

  • Gabriel Jaime Arango Acosta Universidad de Antioquia
  • Jairo Quijano Tobón Universidad de Antioquia

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.acbi.330466

Resumen

Se presenta un detallado análisis de la composición química de los frutos del Artocarpus altilis (árbol del pan), recolectado en el departamento de Antioquia, Colombia, así como las propiedades fisicoquímicas del aceite de las semillas, un estudio de las proteínas globulares incluyendo su punto isoeléctrico determinado por electroforesis además de su contenido de aminoácidos.
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Publicado

2018-01-25

Cómo citar

Arango Acosta, G. J., & Quijano Tobón, J. (2018). Estudio analítico de los frutos del Árbol del Pan <i>Artocarpus altilis</i> (Parkinson) Fosberg. <i>Artocarpus communis</i> Forst. <i>Artocarpus incisa</i> L. T. Actualidades Biológicas, 6(19), 8–14. https://doi.org/10.17533/udea.acbi.330466

Número

Sección

Artículos completos