Situación actual del sector agropecuario en Antioquia
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694Abstract
La carne es la principal fuente de proteína para una población mundial de más de 6.770 millones de personas (en 2007), de las cuales el 40% se encuentra bajo niveles de pobreza. La carne
vacuna ocupa el tercer lugar en la ingesta mundial, contribuyendo con el 24%, siendo mayor consumo
la de cerdo con un 36%, seguida de la carne de aves de corral con aproximadamente el 33% (cifras FAO, 2009).
|Abstract = 91 veces
|
PDF = 25 veces|
|
HTML = 24 veces|
Downloads
Download data is not yet available.
Published
2016-07-29
How to Cite
Toro González, J. F. (2016). Situación actual del sector agropecuario en Antioquia. Revista Colombiana De Ciencias Pecuarias, 24(3), 360–361. https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694
Issue
Section
Lectures
License
The authors enable RCCP to reprint the material published in it.
The journal allows the author(s) to hold the copyright without restrictions, and will allow the author(s) to retain publishing rights without restrictions.