Situación actual del sector agropecuario en Antioquia

Authors

  • John Fredy Toro González

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694

Abstract

La carne es la principal fuente de proteína para una población mundial de más de 6.770 millones de personas (en 2007), de las cuales el 40% se encuentra bajo niveles de pobreza. La carne
vacuna ocupa el tercer lugar en la ingesta mundial, contribuyendo con el 24%, siendo mayor consumo
la de cerdo con un 36%, seguida de la carne de aves de corral con aproximadamente el 33% (cifras FAO, 2009).
|Abstract
= 91 veces | PDF
= 25 veces| | HTML
= 24 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

John Fredy Toro González

Secretario de Agricultura de Antioquia

Downloads

Published

2016-07-29

How to Cite

Toro González, J. F. (2016). Situación actual del sector agropecuario en Antioquia. Revista Colombiana De Ciencias Pecuarias, 24(3), 360–361. https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694