Situación actual del sector agropecuario en Antioquia
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694Resumo
La carne es la principal fuente de proteína para una población mundial de más de 6.770 millones de personas (en 2007), de las cuales el 40% se encuentra bajo niveles de pobreza. La carne
vacuna ocupa el tercer lugar en la ingesta mundial, contribuyendo con el 24%, siendo mayor consumo
la de cerdo con un 36%, seguida de la carne de aves de corral con aproximadamente el 33% (cifras FAO, 2009).
|Resumo = 91 veces
|
PDF (ENGLISH) = 25 veces|
|
HTML (ENGLISH) = 24 veces|
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2016-07-29
Como Citar
Toro González, J. F. (2016). Situación actual del sector agropecuario en Antioquia. Revista Colombiana De Ciencias Pecuarias, 24(3), 360–361. https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694
Edição
Seção
Lectures
Licença
Os autores autorizam a RCCP a reimprimir o material nela publicado.
A revista permite que o(s) autor(es) detenham os direitos autorais sem restrições, e permitirá que o(s) autor(es) mantenham os direitos de publicação sem restrições.