Situación actual del sector agropecuario en Antioquia

Autores/as

  • John Fredy Toro González

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694

Resumen

La carne es la principal fuente de proteína para una población mundial de más de 6.770 millones de personas (en 2007), de las cuales el 40% se encuentra bajo niveles de pobreza. La carne
vacuna ocupa el tercer lugar en la ingesta mundial, contribuyendo con el 24%, siendo mayor consumo
la de cerdo con un 36%, seguida de la carne de aves de corral con aproximadamente el 33% (cifras FAO, 2009).
|Resumen
= 91 veces | PDF (ENGLISH)
= 25 veces| | HTML (ENGLISH)
= 24 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

John Fredy Toro González

Secretario de Agricultura de Antioquia

Publicado

2016-07-29

Cómo citar

Toro González, J. F. (2016). Situación actual del sector agropecuario en Antioquia. Revista Colombiana De Ciencias Pecuarias, 24(3), 360–361. https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694

Número

Sección

Conferencias Magistrales