Situación actual del sector agropecuario en Antioquia
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694Resumen
La carne es la principal fuente de proteína para una población mundial de más de 6.770 millones de personas (en 2007), de las cuales el 40% se encuentra bajo niveles de pobreza. La carne
vacuna ocupa el tercer lugar en la ingesta mundial, contribuyendo con el 24%, siendo mayor consumo
la de cerdo con un 36%, seguida de la carne de aves de corral con aproximadamente el 33% (cifras FAO, 2009).
|Resumen = 91 veces
|
PDF (ENGLISH) = 25 veces|
|
HTML (ENGLISH) = 24 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2016-07-29
Cómo citar
Toro González, J. F. (2016). Situación actual del sector agropecuario en Antioquia. Revista Colombiana De Ciencias Pecuarias, 24(3), 360–361. https://doi.org/10.17533/udea.rccp.324694
Número
Sección
Conferencias Magistrales
Licencia
Los autores permiten a RCCP reimprimir el material publicado en él.
La revista permite que los autores tengan los derechos de autor sin restricciones, y permitirá que los autores conserven los derechos de publicación sin restricciones.