Produciendo cacao en familia

Autores/as

Resumen

Este libro es una recopilación de información orientada a productores de cacao. En él se encuentran temas relacionados con las familias campesinas, la construcción del plan de vida y el plan de nca, el relevo generacional, las buenas prácticas agrícolas y los costos y nanzas familiares, entre otros. Es un libro práctico que ofrece guías y actividades orientadas a mejorar el bienestar y la productividad de los campesinos cacaoteros de Colombia.

ISBNe: 978-628-7519-38-1

ISBN: 978-628-7519-37-4

  

|Resumen
= 487 veces | PDF
= 271 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Carmen Milena Guacaneme Barrera

Coordinadora de Laboratorios Territoriales CEDAIT. Docente de cátedra de Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia

Vanessa Aguilar Marín

Grupo de Investigación GAMMA, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia

Holmes Rodríguez Espinosa

Profesor Titular de la Universidad de Antioquia.

Mario Fernando Cerón-Muñoz

Profesor Titular de la Universidad de Antioquia, Coordinador del grupo de Investigación GAMMA, Magister en Mejoramiento Genético, Doctor en Producción Animal.

Descargas

Publicado

2022-02-25

Número

Sección

Capítulos