Pautas metodológicas para el análisis de sistemas de innovación en cadenas agroalimentarias

Autores/as

  • Angélica Torres-Ávila CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.
  • Jorge Aguilar-Ávila CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.
  • Enrique Martínez-González CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.
  • Norman Aguilar-Gallegos CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.
  • Horacio Santoyo-Cortés CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.
  • José Luis Solleiro-Rebolledo Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología de la UNAM.

Resumen

.

|Resumen
= 44 veces | PDF
= 63 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Angélica Torres-Ávila, CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.

Estudiante del Doctorado en el CIESTAAM.

Jorge Aguilar-Ávila, CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.

.

Enrique Martínez-González, CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.

Profesor Investigador de Tiempo Completo en el CIESTAAM, Universidad Autónoma Chapingo México. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores: Nivel 1.

Norman Aguilar-Gallegos, CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.

Profesor Investigador de Tiempo Completo en el CIESTAAM, Universidad Autónoma Chapingo México. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores: Nivel 1.

Horacio Santoyo-Cortés, CIESTAAM. Universidad Autónoma Chapingo.

Profesor Investigador de Tiempo Completo y Coordinador de Posgrado en el CIESTAAM, Universidad Autónoma Chapingo México. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores: Nivel 2.

José Luis Solleiro-Rebolledo, Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología de la UNAM.

Investigador Titular “B” del Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico de la UNAM, México. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores: Nivel 2.

Descargas

Publicado

2023-04-26

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

1 2 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.