Establecimiento y manejo del cultivo de cacao en economías familiares
Resumen
Este libro es el resultado de la recopilación de material didáctico para el acompañamiento y asistencia técnica de familias productoras de cacao de Caucasia y Necoclí en el proyecto de investigación y extensión: “Laboratorios Territoriales de la Universidad de Antioquia, LT”.
El libro comprende temáticas relacionadas con el establecimiento, la fertilización, clones, uso de sombríos, la poda, la cosecha, el beneficio, las enfermedades y las plagas. Presenta ejemplos de las principales prácticas para el manejo del cacao y la soporta con un registro fotográfico y con literatura adecuada para las condiciones.
ISBNe: 978-628-7519-64-0
ISBN: 978-628-7519-63-3
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2022 Fondo Editorial Biogénesis
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.
Las obras que se publican a través del Fondo Editorial Biogénesis, sin importar el tipo de formato y filiación institucional, firmaran un contrato de edición. El fondo conserva los derechos de reimpresión de mas ejemplares si son requeridos.
Aunque es posible publicar obras con derechos reservados de autor, invitamos a los autores a publicar bajo alguna de las modalidades de las licencias internacionales de CREATIVE COMMONS.
Es necesario la entrega de por lo menos un 10% de ejemplares para promoción, inventario del FEB y para cumplir con los requisitos de depósitos legales (Hemeroteca Nacional, Biblioteca del Congreso, Biblioteca de la Universidad Nacional de Colombia, Biblioteca Departamental Carlos Castro Saavedra).