Establecimiento y manejo del cultivo de cacao en economías familiares

Autores/as

  • Sara Yuliana Robles-Rodas Profesional de campo del CEDAIT en el cultivo de cacao
  • Ellensol Caro-Tovar Profesional de campo del CEDAIT en el cultivo de cacao
  • Carmen Milena Guacaneme-Barrera Grupo de Investigación GAMMA, CEDAIT. https://orcid.org/0000-0002-6628-4582
  • Marisol Medina-Sierra Grupo de Investigación GAMMA, Docente Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia https://orcid.org/0000-0003-1929-8305
  • Mario Fernando Cerón-Muñoz Grupo de Investigación GAMMA, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia

Resumen

Este libro es el resultado de la recopilación de material didáctico para el acompañamiento y asistencia técnica de familias productoras de cacao de Caucasia y Necoclí en el proyecto de investigación y extensión: “Laboratorios Territoriales de la Universidad de Antioquia, LT”.

El libro comprende temáticas relacionadas con el establecimiento, la fertilización, clones, uso de sombríos, la poda, la cosecha, el beneficio, las enfermedades y las plagas. Presenta ejemplos de las principales prácticas para el manejo del cacao y la soporta con un registro fotográfico y con literatura adecuada para las condiciones.

ISBNe: 978-628-7519-64-0

ISBN: 978-628-7519-63-3

|Resumen
= 441 veces | PDF
= 622 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Sara Yuliana Robles-Rodas, Profesional de campo del CEDAIT en el cultivo de cacao

Ingeniería Agropecuaria

Ellensol Caro-Tovar , Profesional de campo del CEDAIT en el cultivo de cacao

Ingeniería Agropecuaria

Carmen Milena Guacaneme-Barrera, Grupo de Investigación GAMMA, CEDAIT.

Coordinadora de Laboratorios Territoriales CEDAIT. Docente de cátedra de Facultad de ciencias agrarias Universidad de Antioquia

Marisol Medina-Sierra, Grupo de Investigación GAMMA, Docente Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia

Profesora Asociada de la Universidad de Antioquia, Magister en Ciencias - microbiología, Doctora en Ciencias ambientales.

Mario Fernando Cerón-Muñoz, Grupo de Investigación GAMMA, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia

Profesor Titular de la Universidad de Antioquia, Coordinador del grupo de Investigación GAMMA, Magister en Mejoramiento Genético, Doctor en producción Animal. Índice I5 de 71 y desde 2016 de 33

Descargas

Publicado

2022-05-06

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.