Decisiones de consumo de alimentos en estudiantes de Nutrición y Dietética de Colombia y México

Autores/as

  • Gloria C. Deossa Restrepo Profesora asociada de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia.
  • Marco Vinicio Segura Buján Licenciado en Nutrición, Escuela de Nutrición, Ciudad de la Investigación, Universidad de Costa Rica. https://orcid.org/0000-0001-6161-2316
  • Fernando Restrepo Betancur Universidad de Antioquia https://orcid.org/0000-0002-8583-5028

Resumen

.

|Resumen
= 365 veces | PDF
= 485 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Gloria C. Deossa Restrepo, Profesora asociada de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia.

Nutricionista Dietista. Especialista en nutrición humana y magister en ciencias de la alimentación y nutrición humana. 

Marco Vinicio Segura Buján, Licenciado en Nutrición, Escuela de Nutrición, Ciudad de la Investigación, Universidad de Costa Rica.

Licenciado en Nutrición, Escuela de Nutrición, Ciudad de la Investigación, Universidad de Costa Rica.

Fernando Restrepo Betancur, Universidad de Antioquia

Docente Titular Universidad de Antioquia, Asesor estadístico y consultor

Descargas

Publicado

2021-11-03

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2