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2005: Bioquímica, Nutrición y Alimentación de la Vaca
Capítulos
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Principales factores que afectan la actividad celulolítica bacteriana en rumiantes.
|Resumen = 369 veces | PDF = 3120 veces| -
Manipulación de la fermentación ruminal e implicaciones en el estado nutricional.
|Resumen = 265 veces | PDF = 989 veces| -
Ácido linoléico conjugado (ALC): Factores dietarios que afectan su contenido en leche.
|Resumen = 188 veces | PDF = 821 veces| -
Prostaglandinas y grasa de la leche: síntesis a partir de ácidos grasos poliinsaturados, en bovinos.
|Resumen = 351 veces | PDF = 1725 veces| -
Producción y uso de grasas protegidas en alimentación de bovinos.
|Resumen = 345 veces | PDF = 1375 veces| -
Caracterización de los taninos en la nutrición de rumiantes.
|Resumen = 188 veces | PDF = 1452 veces| -
Efectos de los taninos sobre la digestión, el metabolismo y la producción en rumiantes.
|Resumen = 265 veces | PDF = 1391 veces| -
Factores nutricionales que afectan la producción de la leche.
|Resumen = 595 veces | PDF = 2328 veces| -
Factores que afectan el consumo voluntario de materia seca en vacas de producción, en trópico alto.
|Resumen = 531 veces | PDF = 2840 veces| -
Efectos de los bloques multinutricionales en la fermentación ruminal y en la reproducción de vacas Cebú, en trópico bajo.
|Resumen = 191 veces | PDF = 843 veces| -
Alternativas nutricionales para los sistemas de producción bovina de carne en Colombia.
|Resumen = 208 veces | PDF = 992 veces|