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2005: Bioquímica, Nutrición y Alimentación de la Vaca
Capítulos
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Principales factores que afectan la actividad celulolítica bacteriana en rumiantes.
|Resumen = 320 veces | PDF = 2948 veces| -
Manipulación de la fermentación ruminal e implicaciones en el estado nutricional.
|Resumen = 220 veces | PDF = 915 veces| -
Ácido linoléico conjugado (ALC): Factores dietarios que afectan su contenido en leche.
|Resumen = 154 veces | PDF = 770 veces| -
Prostaglandinas y grasa de la leche: síntesis a partir de ácidos grasos poliinsaturados, en bovinos.
|Resumen = 303 veces | PDF = 1613 veces| -
Producción y uso de grasas protegidas en alimentación de bovinos.
|Resumen = 264 veces | PDF = 1294 veces| -
Caracterización de los taninos en la nutrición de rumiantes.
|Resumen = 143 veces | PDF = 1366 veces| -
Efectos de los taninos sobre la digestión, el metabolismo y la producción en rumiantes.
|Resumen = 231 veces | PDF = 1303 veces| -
Factores nutricionales que afectan la producción de la leche.
|Resumen = 455 veces | PDF = 2144 veces| -
Factores que afectan el consumo voluntario de materia seca en vacas de producción, en trópico alto.
|Resumen = 448 veces | PDF = 2746 veces| -
Efectos de los bloques multinutricionales en la fermentación ruminal y en la reproducción de vacas Cebú, en trópico bajo.
|Resumen = 165 veces | PDF = 790 veces| -
Alternativas nutricionales para los sistemas de producción bovina de carne en Colombia.
|Resumen = 180 veces | PDF = 905 veces|