LA ALIMENTACIÓN DEL DEPORTISTA

Authors

  • Gloria Campuzano Alvarez

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.efyd.22782

Abstract

Durante mucho tiempo se ha estudiado el gusto por las comidas, además de las necesidades nutricionales que afectan para el crecimiento y desarrollo del organismo. La comida se encuentra en muchos lugares y en muchas apariencias. Y más allá de satisfacer la bioquímica y necesidad de energía de nuestros cuerpos, esta variedad nos da el placer tanto en el aspecto culinario como en el aspecto social. Estarnos asociados con la comida, en efecto, en nuestras funciones sociales: fiestas, almuerzos de negocios, banquetes, fiestas navideñas y familiares, bodas, etc. Desde que el hombre sentó las bases para compartir la comida, ésta se ha convertido en una forma de comunicación, por lo tanto, la alimentación, siempre ha
sido más que algo para comer.

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References

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Published

2015-05-22

How to Cite

Campuzano Alvarez, G. (2015). LA ALIMENTACIÓN DEL DEPORTISTA. Educación Física Y Deporte, 2(3), 23–27. https://doi.org/10.17533/udea.efyd.22782

Issue

Section

Editorial