6. Hipercetonemia y la evaluación de los niveles de Beta-hidroxibutirato (ΒHB) y Acetona (Ac) en leche

Autores/as

  • Oscar Felipe Huertas-Molina Agrosavia
  • Martha Olivera-Angel Grupo de Investigación Biogénesis, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia
  • Jorge Luis Zambrano Varón Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia,Universidad Nacional

Resumen

.

|Resumen
= 320 veces | PDF
= 589 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Oscar Felipe Huertas-Molina, Agrosavia

MVZ, MSc.

Grupo de Investigación Biogénesis, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia.

Agrosavia, San José del Nus, Antioquia.

Martha Olivera-Angel, Grupo de Investigación Biogénesis, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia

DMV, Dr.Sci. Agr.
Grupo de Investigación Biogénesis, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia.

Jorge Luis Zambrano Varón, Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia,Universidad Nacional

DVM, MPVM, PhD, Dipl ACT.

Grupo de Reproducción Animal y Salud de Hato, Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Universidad Nacional de Colombia

Descargas

Publicado

2021-02-19

Artículos más leídos del mismo autor/a