6. Hipercetonemia y la evaluación de los niveles de Beta-hidroxibutirato (ΒHB) y Acetona (Ac) en leche

  • Oscar Felipe Huertas-Molina Agrosavia
  • Martha Olivera-Angel Grupo de Investigación Biogénesis, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia
  • Jorge Luis Zambrano Varón Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia,Universidad Nacional

Resumen

.

|Resumen
= 38 veces | PDF
= 30 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Oscar Felipe Huertas-Molina, Agrosavia

MVZ, MSc.

Grupo de Investigación Biogénesis, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia.

Agrosavia, San José del Nus, Antioquia.

Martha Olivera-Angel, Grupo de Investigación Biogénesis, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia

DMV, Dr.Sci. Agr.
Grupo de Investigación Biogénesis, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Antioquia.

Jorge Luis Zambrano Varón, Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia,Universidad Nacional

DVM, MPVM, PhD, Dipl ACT.

Grupo de Reproducción Animal y Salud de Hato, Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Universidad Nacional de Colombia

Publicado
2021-02-19