Preferencias y rechazos alimentarios en mujeres estudiantes de Nutrición y Dietética de Colombia

Autores/as

  • Luz Marina Arboleda-Montoya Universidad de Antioquia-Docente

Resumen

.

|Resumen
= 126 veces | PDF
= 131 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Luz Marina Arboleda-Montoya, Universidad de Antioquia-Docente

Nutricionista dietista, Especialista en Promoción y comunicación en salud, Magister en salud pública, PhD en Ciencias sociales. Docente Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia. Coordinadora del grupo de Investigación de Socioantropología de la Alimentación. Sus investigaciones se orientan en temáticas de cultura y prácticas alimentarias en ambientes familiares; alimentación tradicional y alimentación en ambientes escolares.

Descargas

Publicado

2021-11-03

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.