Preferencias y rechazos alimentarios en mujeres estudiantes de Nutrición y Dietética de Colombia

Autores/as

  • Luz Marina Arboleda-Montoya Universidad de Antioquia-Docente

Resumen


.

|Resumen
= 87 veces | PDF
= 60 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Luz Marina Arboleda-Montoya, Universidad de Antioquia-Docente

Nutricionista dietista, Especialista en Promoción y comunicación en salud, Magister en salud pública, PhD en Ciencias sociales. Docente Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia. Coordinadora del grupo de Investigación de Socioantropología de la Alimentación. Sus investigaciones se orientan en temáticas de cultura y prácticas alimentarias en ambientes familiares; alimentación tradicional y alimentación en ambientes escolares.

Descargas

Publicado

2021-11-03

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.