-
2129
-
1147
-
591
-
586
-
568
2007: Buenas Prácticas de Producción Primaria de Leche

Contexto socio-económico, morfofisiológico, sanitario y normativo.
ISBN: 978-958-8790-04-6
Publicado:
2007-10-01
Capítulos
-
Posicionamiento socioeconómico de la leche.
|Resumen = 55 veces | PDF = 104 veces| -
La leche de vaca: sus componentes nutricionales y su papel en la salud humana.
|Resumen = 78 veces | PDF = 518 veces| -
Impacto ambiental de la ganadería de leche en Colombia.
|Resumen = 229 veces | PDF = 630 veces| -
Normatividad y legalización para la calidad de la leche.
|Resumen = 46 veces | PDF = 137 veces| -
Guía para el establecimiento de un sistema de calidad en explotaciones ganaderas.
|Resumen = 55 veces | PDF = 114 veces| -
Registros, instalaciones y bioseguridad en los hatos lecheros.
|Resumen = 140 veces | PDF = 424 veces| -
Ordeño, alimentación y manejo ambiental.
|Resumen = 47 veces | PDF = 140 veces| -
Condiciones de los trabajadores, maquinaria y transporte de animales.
|Resumen = 46 veces | PDF = 69 veces| -
Procedimientos recomendados para un buen ordeño (rutina de ordeño).
|Resumen = 67 veces | PDF = 199 veces| -
Calidad higiénica y sanitaria de la leche cruda.
|Resumen = 678 veces | PDF = 2785 veces| -
Determinación de la calidad composicional de la leche.
|Resumen = 82 veces | PDF = 906 veces| -
Desarrollo de la glándula mamaria (mamogénesis).
|Resumen = 328 veces | PDF = 4602 veces| -
Fisiología de la producción láctea en bovinos: involución de la glándula mamaria, lactogénesis, galactopoyesis, y eyección de la leche.
|Resumen = 1340 veces | PDF = 7320 veces| -
Uso racional de medicamentos en la vaca lechera.
|Resumen = 76 veces | PDF = 1486 veces|