-
1001
-
586
-
214
-
162
-
139
2007: Buenas Prácticas de Producción Primaria de Leche
Contexto socio-económico, morfofisiológico, sanitario y normativo.
ISBN: 978-958-8790-04-6
Publicado:
2007-10-01
Capítulos
-
La leche de vaca: sus componentes nutricionales y su papel en la salud humana.
|Resumen = 129 veces | PDF = 635 veces| -
Guía para el establecimiento de un sistema de calidad en explotaciones ganaderas.
|Resumen = 81 veces | PDF = 156 veces| -
Registros, instalaciones y bioseguridad en los hatos lecheros.
|Resumen = 158 veces | PDF = 487 veces| -
Condiciones de los trabajadores, maquinaria y transporte de animales.
|Resumen = 66 veces | PDF = 100 veces| -
Procedimientos recomendados para un buen ordeño (rutina de ordeño).
|Resumen = 122 veces | PDF = 278 veces| -
Fisiología de la producción láctea en bovinos: involución de la glándula mamaria, lactogénesis, galactopoyesis, y eyección de la leche.
|Resumen = 2305 veces | PDF = 9114 veces|