I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 1

  • Cincia 2016 - Parte 1 Universidad de Antioquia

Abstract

INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárnico, cerealista y azucarero, lograron dar el paso de la producción primaria a la industrialización y comercialización, con márgenes de rentabilidad aceptables, que contribuyeron a fortalecer la agroindustria del país.

|Abstract
= 81 veces | PDF
= 581 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

Cincia 2016 - Parte 1, Universidad de Antioquia

Faculty of Pharmaceutical and Food Sciences

Published
2016-03-11
How to Cite
2016 - Parte 1 C. (2016). I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 1. Vitae, 23(1 (1), 1-854. Retrieved from https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/26121