Archives
-
Vol. 32 No. 3 (2025)
The Faculty of Pharmaceutical and Food Sciences celebrates 110 years of history, reaffirming its commitment to academic excellence, scientific research, and innovation.
-
Vol. 32 No. 2 (2025)
Pheophytin a structure (isolated from the brown algae Dictyota pinnatifida collected in the Colombian Caribbean Sea). By: Leonardo Castellanos.
Scientific and applied pharmacognosy. Licencia CC BY-ND.
-
Vol. 32 No. 1 (2025)
Bothrops asper. By: Serpentario UdeA.
Molecular docking. By: Lina María Preciado.
-
XV COLOMBIAN SYMPOSIUM OF SCIENCE AND TECHNOLOGY COSMETIC-FARMACOSMETICA 2018
Vol. 25 No. 2(1) (2018) -
XIII Congreso Latinoamericano de Micrbiología e Higiene de Alimentos (COLMIC)
Vol. 23 No. 2 (2) (2016) -
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016
Vol. 23 No. 1 (1) (2016) -
Segundo simposio internacional de nuevos fármacos de origen natural y sintético y nuevas metodologías de descubrimiento
Vol. 21 No. 1 (1) (2014)Memorias del Segundo simposio internacional de nuevos fármacos de origen natural y sintético y nuevas metodologías de descubrimiento y desarrollo -
XV REUNIÓN DE LA COMISIÓN PERMANENTE DE LA CONFERENCIA IBERO-AMERICANA DE FACULTADES DE FARMACIA (COIFFA)
Vol. 19 No. 2 (2) (2012)PRIMER SIMPOSIO INTERNACIONAL DE CIENCIAS FARMACÉUTICAS Y ALIMENTARIAS: “Identificando propuestas para la solución de problemas prioritarios de los sectores farmacéutico y alimentario” -
I Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Vol. 19 No. 1 (1) (2012)
