Vol. 25 No. 2 (2018)

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Published: 31-08-2018

Editorial

  • Microencapsulation: A technological alternative to preserve active ingredients in functional foods

    Jhon Fernando BERRÍO ESCOBAR, Diana Margarita MÁRQUEZ FERNÁNDEZ
    62-63
    |Abstract
    = 481 veces | PDF
    = 224 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.v25n2a01

Foods: Science, Engineering and Technology

  • Modelo de predicción probabilística de deterioro en jamón de cerdo cocido

    Jhoan Sebastian Londoño Parra, Kenneth Roy Cabrera Torres, María Isabel González Hurtado
    64-74
    |Abstract
    = 537 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 379 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.v25n2a02
  • Efecto de la inclusión de aceite esencial de orégano (Lippia origanoides) sobre perfil lipídico en carne de pollos de engorde

    Tomás Antonio Madrid Garcés, Albeiro López-Herrera, Jaime Eduardo Parra Suescún
    75-82
    |Abstract
    = 885 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 458 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.v25n2a03

Natural Products

  • Actividad antioxidante del complejo de inclusión del extracto de semilla de Bixa orellana en β-ciclodextrina obtenido por CO2 supercrítico

    Erika V. Meñaca, Jaime Restrepo, Ana Julia Colmenares
    83-91
    |Abstract
    = 638 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 368 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.v25n2a04
  • Inhibition of quorum sensing by compounds from two Eunicea species and synthetic saturated alkylglycerols

    Clara BARRAGÁN A., Edelberto SILVA G., Bárbara MORENO M., Humberto MAYORGA W.
    92-103
    |Abstract
    = 421 veces | PDF
    = 246 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.v25n2a05