Vol. 6 No. 1 (1998)
-
Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
|Abstract = 926 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1882 veces| -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
|Abstract = 608 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 126 veces|
Section
-
Créditos
|Abstract = 110 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 28 veces| -
Carta del editor
|Abstract = 123 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 21 veces| -
Editorial
|Abstract = 367 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 23 veces| -
Noticias desde el CIDUA
|Abstract = 93 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 24 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
|Abstract = 64 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 23 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de Química Farmacéutica
|Abstract = 62 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 19 veces| -
El laboratorio especializado de análisis, LEA
|Abstract = 234 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 41 veces|
Pharmaceutical Care
-
Hallazgos, propuestas y perspectivas de las boticas comunitarias antioqueñas
|Abstract = 278 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 132 veces|
Natural Products
-
Esteroles libres del octocoral Eunicea sp.
|Abstract = 130 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 35 veces|