Vol. 6 No. 1 (1998)
-
Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
|Abstract = 882 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1829 veces| -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
|Abstract = 580 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 124 veces|
Section
-
Créditos
|Abstract = 92 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 28 veces| -
Carta del editor
|Abstract = 114 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 20 veces| -
Editorial
|Abstract = 364 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 23 veces| -
Noticias desde el CIDUA
|Abstract = 91 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 24 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
|Abstract = 61 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 23 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de Química Farmacéutica
|Abstract = 58 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 18 veces| -
El laboratorio especializado de análisis, LEA
|Abstract = 224 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 38 veces|
Pharmaceutical Care
-
Hallazgos, propuestas y perspectivas de las boticas comunitarias antioqueñas
|Abstract = 268 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 129 veces|
Natural Products
-
Esteroles libres del octocoral Eunicea sp.
|Abstract = 121 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 30 veces|