Vol. 6 No. 1 (1998)
-
Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
|Abstract = 835 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1680 veces| -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
|Abstract = 449 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 120 veces|
Section
-
Créditos
|Abstract = 84 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 26 veces| -
Carta del editor
|Abstract = 109 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 18 veces| -
Editorial
|Abstract = 361 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 22 veces| -
Noticias desde el CIDUA
|Abstract = 85 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 21 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
|Abstract = 58 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 22 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de Química Farmacéutica
|Abstract = 54 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 17 veces| -
El laboratorio especializado de análisis, LEA
|Abstract = 204 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 31 veces|
Pharmaceutical Care
-
Hallazgos, propuestas y perspectivas de las boticas comunitarias antioqueñas
|Abstract = 259 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 126 veces|
Natural Products
-
Esteroles libres del octocoral Eunicea sp.
|Abstract = 109 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 29 veces|