Vol. 6 No. 1 (1998)
-
Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
|Abstract = 110 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 194 veces| -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
|Abstract = 32 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 26 veces|
Section
-
Créditos
|Abstract = 8 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 4 veces| -
Carta del editor
|Abstract = 6 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 4 veces| -
Editorial
|Abstract = 10 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 9 veces| -
Noticias desde el CIDUA
|Abstract = 11 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 7 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
|Abstract = 9 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 6 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de Química Farmacéutica
|Abstract = 13 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 6 veces| -
El laboratorio especializado de análisis, LEA
|Abstract = 91 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 12 veces|
Pharmaceutical Care
-
Hallazgos, propuestas y perspectivas de las boticas comunitarias antioqueñas
|Abstract = 28 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 45 veces|
Natural Products
-
Esteroles libres del octocoral Eunicea sp.
|Abstract = 22 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 14 veces|