Vol. 6 No. 1 (1998)
-
Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
|Abstract = 903 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1854 veces| -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
|Abstract = 596 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 125 veces|
Section
-
Créditos
|Abstract = 94 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 28 veces| -
Carta del editor
|Abstract = 116 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 20 veces| -
Editorial
|Abstract = 367 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 23 veces| -
Noticias desde el CIDUA
|Abstract = 92 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 24 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
|Abstract = 63 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 23 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de Química Farmacéutica
|Abstract = 60 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 19 veces| -
El laboratorio especializado de análisis, LEA
|Abstract = 229 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 39 veces|
Pharmaceutical Care
-
Hallazgos, propuestas y perspectivas de las boticas comunitarias antioqueñas
|Abstract = 274 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 130 veces|
Natural Products
-
Esteroles libres del octocoral Eunicea sp.
|Abstract = 127 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 32 veces|