Vol. 6 No. 1 (1998)
-
Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
|Abstract = 620 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1224 veces| -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
|Abstract = 138 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 96 veces|
Section
-
Créditos
|Abstract = 40 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 23 veces| -
Carta del editor
|Abstract = 33 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 14 veces| -
Editorial
|Abstract = 45 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 17 veces| -
Noticias desde el CIDUA
|Abstract = 71 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 17 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
|Abstract = 38 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 18 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de Química Farmacéutica
|Abstract = 39 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 13 veces| -
El laboratorio especializado de análisis, LEA
|Abstract = 156 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 26 veces|
Pharmaceutical Care
-
Hallazgos, propuestas y perspectivas de las boticas comunitarias antioqueñas
|Abstract = 83 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 114 veces|
Natural Products
-
Esteroles libres del octocoral Eunicea sp.
|Abstract = 71 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 26 veces|