Vol. 6 No. 1 (1998)
-
Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
|Abstract = 998 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1949 veces| -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
|Abstract = 714 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 140 veces|
Section
-
Créditos
|Abstract = 148 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 36 veces| -
Carta del editor
|Abstract = 183 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 27 veces| -
Editorial
|Abstract = 456 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 29 veces| -
Noticias desde el CIDUA
|Abstract = 116 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 32 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
|Abstract = 76 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 32 veces| -
Avances en el rediseño curricular del programa de Química Farmacéutica
|Abstract = 91 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 25 veces| -
El laboratorio especializado de análisis, LEA
|Abstract = 271 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 47 veces|
Natural Products
-
Esteroles libres del octocoral Eunicea sp.
|Abstract = 169 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 49 veces|
Pharmaceutical Care
-
Hallazgos, propuestas y perspectivas de las boticas comunitarias antioqueñas
|Abstract = 372 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 142 veces|
