Vol. 21 No. 3 (2014)
Editorial
-
ACCESS AND AVAILABILITY OF CONTROLLED MEDICINES: SOME STEPS TO OVERCOME IN COLOMBIA
|Abstract = 396 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 77 veces|
Foods: Science, Engineering and Technology
-
The adsorption thermodynamics of sugarcane (Saccharum officinarum L.) powder obtained by spray drying technology
|Abstract = 307 veces | PDF = 77 veces| -
Inhibición del crecimiento de Aspergillus ochraceus mediante "panela" fermentada con gránulos de kefir de agua
|Abstract = 674 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 164 veces| -
Estimación de la vida útil de almacenamiento de carne de res y de cerdo con diferente contenido graso
|Abstract = 2465 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 348 veces|
Natural Products
-
Hemisíntesis de un híbrido diosgenona-artesunato y su efecto antiplasmodial
|Abstract = 191 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 73 veces| -
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos bajo diferentes condiciones
|Abstract = 795 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 148 veces| -
Capacidad antioxidante y contenido de fenoles totales en café y subproductos del café producido y comercializado en Norte de Santander (Colombia)
|Abstract = 589 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 419 veces|
Reviews
-
Valorization alternatives of colombian bee-pollen for its use as food resource - a structured review
|Abstract = 424 veces | PDF = 137 veces| -
Naphthoquinones: biological properties and synthesis of lawsone and derivates - a structured review
|Abstract = 677 veces | PDF = 191 veces|
Reviewers
-
. Evaluadores
|Abstract = 102 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 83 veces|