Vol. 21 No. 3 (2014)

					View Vol. 21 No. 3 (2014)
Published: 04-02-2015

Editorial

  • ACCESS AND AVAILABILITY OF CONTROLLED MEDICINES: SOME STEPS TO OVERCOME IN COLOMBIA

    Pedro Amariles, Fernando Bergantiños Magaña, Hugo Escobar López
    163-164
    |Abstract
    = 396 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 77 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.21773

Foods: Science, Engineering and Technology

  • The adsorption thermodynamics of sugarcane (Saccharum officinarum L.) powder obtained by spray drying technology

    Esteban LARGO-ÁVILA, Misael CORTÉS RODRÍGUEZ, Héctor José CIRO VELÁSQUEZ
    165-177
    |Abstract
    = 307 veces | PDF
    = 77 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.15462
  • Inhibición del crecimiento de Aspergillus ochraceus mediante "panela" fermentada con gránulos de kefir de agua

    Carlos Andrés CARO VÉLEZ, Ángela María LEÓN PELÁEZ
    191-200
    |Abstract
    = 674 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 164 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.18200
  • Estimación de la vida útil de almacenamiento de carne de res y de cerdo con diferente contenido graso

    María Isabel GONZÁLEZ HURTADO, Cesar Augusto MESA GAVIRIA, Oscar Albeiro QUINTERO CARDONA
    201-210
    |Abstract
    = 2465 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 348 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.16668

Natural Products

  • Hemisíntesis de un híbrido diosgenona-artesunato y su efecto antiplasmodial

    Jhonatan ARROYAVE, Silvia BLAIR, Nora Eugenia RESTREPO-SÁNCHEZ
    211-217
    |Abstract
    = 191 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 73 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.18823
  • Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos bajo diferentes condiciones

    Jennifer Pilar ROJAS-LLANES, Jairo René MARTÍNEZ, Elena E. STASHENKO
    218-227
    |Abstract
    = 795 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 148 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.18852
  • Capacidad antioxidante y contenido de fenoles totales en café y subproductos del café producido y comercializado en Norte de Santander (Colombia)

    Libia FONSECA GARCÍA, Lilia Socorro CALDERÓN-JAIMES, María Esther RIVERA
    228-236
    |Abstract
    = 589 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 419 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.17258

Reviews

  • Valorization alternatives of colombian bee-pollen for its use as food resource - a structured review

    Carlos Mario ZULUAGA DOMÍNGUEZ, Juan Carlos SERRATO BERMUDEZ, Martha Cecilia QUICAZÁN de C.
    237-247
    |Abstract
    = 424 veces | PDF
    = 137 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.16136
  • Naphthoquinones: biological properties and synthesis of lawsone and derivates - a structured review

    Lluvia Itzel LÓPEZ LÓPEZ, Sendar Daniel NERY FLORES, Sonia Yesenia SILVA BELMARES, Aidé SÁENZ GALINDO
    248-258
    |Abstract
    = 677 veces | PDF
    = 191 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.17322

Reviewers

  • . Evaluadores

    259
    |Abstract
    = 102 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 83 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.vitae.21775