Vol. 21 No. 3 (2014)
Editorial
-
ACCESS AND AVAILABILITY OF CONTROLLED MEDICINES: SOME STEPS TO OVERCOME IN COLOMBIA
|Abstract = 449 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 107 veces|
Foods: Science, Engineering and Technology
-
The adsorption thermodynamics of sugarcane (Saccharum officinarum L.) powder obtained by spray drying technology
|Abstract = 362 veces | PDF = 125 veces| -
Inhibición del crecimiento de Aspergillus ochraceus mediante "panela" fermentada con gránulos de kefir de agua
|Abstract = 728 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 202 veces| -
Estimación de la vida útil de almacenamiento de carne de res y de cerdo con diferente contenido graso
|Abstract = 2858 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 418 veces|
Natural Products
-
Hemisíntesis de un híbrido diosgenona-artesunato y su efecto antiplasmodial
|Abstract = 222 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 100 veces| -
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos bajo diferentes condiciones
|Abstract = 883 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 190 veces| -
Capacidad antioxidante y contenido de fenoles totales en café y subproductos del café producido y comercializado en Norte de Santander (Colombia)
|Abstract = 757 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 508 veces|
Reviews
-
Valorization alternatives of colombian bee-pollen for its use as food resource - a structured review
|Abstract = 526 veces | PDF = 205 veces| -
Naphthoquinones: biological properties and synthesis of lawsone and derivates - a structured review
|Abstract = 808 veces | PDF = 278 veces|
Reviewers
-
. Evaluadores
|Abstract = 138 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 101 veces|
